SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2016/275 vom 26. April 2019 , Entscheid Versicherungsgericht, 26.04.2019 - Sg Versicherungsgericht (2019)
Art. 28 und 29 IVG: Würdigung medizinischer Unterlagen. Berechnung des Invaliditätsgrades für verschiedene Zeitabschnitte. Teilweise Gutheissung der Beschwerde. Zusprechen einer befristeten ganzen Invalidenrente (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 26. April 2019, IV 2016/275).